Bienvenue et a vos fourchettes!

D'abord, un gros merci a Isabelle pour son aide et sa patience. Sans elle, je n'aurais jamais pu monter ce site. J'espère que vous vous régalerez et n'oubliez pas vos commentaires ou idées lors des essais! Bon délices!

vendredi 22 juin 2007

Chili aux tomates et haricots



Ce délicieux chili santé ne prendra que 5 minutes de votre temps pour régaler toute la famille.. sainement! Grâce aux légumineuse qui remplace la viande, ce chili se sert comme plat principal un midi d'été! Tout le monde a adoré.

POUR ENVIRON 3 PERSONNES

-1 petit oignon haché
-1 conserve de haricots noirs (j'ai pris des mélangés)
-1 conserve de tomates étuvées
-1/2 conserve de mais en grains
-un peu d'huile d'olive
-une pincée de piments forts broyés
-sel et poivre

1. Faire revenir, dans une grand poêle, l'oignon et les piments forts broyés avec une cuiller d'huile d'olive.

2. Ajouter les haricots, les tomates et le mais. Laisser mijoter quelques minutes pour réchauffer le tout.

3. Saler et poivrer, puis déguster!

Source: www.kraftcanada.com

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