Bienvenue et a vos fourchettes!

D'abord, un gros merci a Isabelle pour son aide et sa patience. Sans elle, je n'aurais jamais pu monter ce site. J'espère que vous vous régalerez et n'oubliez pas vos commentaires ou idées lors des essais! Bon délices!

vendredi 22 juin 2007

Pâté au saumon rapide

Très bon pour un soir de semaine!

ENVIRON 6 PORTIONS

-8 croissants géants Pillsbury
-2 petites conserves (2x200g) de saumon
-Pommes de terre instantanées du commerce
-2t de lait

1.Préchauffer le four a 350F (180C).
2.Dans une assiette a tarte en pyrex, défaire de rouleau de pâte a croissants et étendre la moitié pour faire le fond.
3.Dans une casserole, chauffer le lait et ajouter les flocons de terre jusqu'a l'obtention d'une consistance pas trop liquide.
4.Ajouter le saumon égoutté.
5.Étendre la préparation dans l'assiette et couvrir avec le reste de la pâte a croissants.
6.Cuire a 350F pendant 30 min.

Aucun commentaire: