Bienvenue et a vos fourchettes!

D'abord, un gros merci a Isabelle pour son aide et sa patience. Sans elle, je n'aurais jamais pu monter ce site. J'espère que vous vous régalerez et n'oubliez pas vos commentaires ou idées lors des essais! Bon délices!

vendredi 22 juin 2007

Marinade grecque pour poulet

Le secret? Le yogourt! Le poulet devient très tendre. Délicieux!

POUR 2 POITRINES

-1t yogourt nature
-1c. a thé d'origan séché
-1c. a thé d'ail hahcé finement
-1 1/4c. a thé de menthe séché(je n'en avais pas)
-1/4c. a thé de poivre
-3c. a soupe d'huile
-un peu de jus de citron

1. Mélange ensemble le yogourt, l'origan, l'ail, la menthe, le poivre, l'huile et le citron.
2. Ajouter le poulet et faire mariner au réfrigérateur au moins 4 heures.

Aucun commentaire: