Bienvenue et a vos fourchettes!

D'abord, un gros merci a Isabelle pour son aide et sa patience. Sans elle, je n'aurais jamais pu monter ce site. J'espère que vous vous régalerez et n'oubliez pas vos commentaires ou idées lors des essais! Bon délices!

vendredi 22 juin 2007

Bagatelle pour amateur de chocolat

Ce dessert fait très bien l'affaire pour des soupers de familles comme des soupers plus sérieux. Mais il ne bat pas la fameuse bagatelle a l'érable!

-3t de lait froid
-2 pqt de pouding instantané au choclat
-2 1/2 t de garniture fouettée COOL WHIP, dégelée
-1 base de brownies cuite, refroidie, et coupée en cubes de 1po
-2t de fraises ou de framboises

1. Battre au fouet le lait et les préparations de pouding jusqu'a ce que tout soit bien mélangé.
2. Incorporez délicatement 1 tasse de garniture fouettée.
3. Dans un bol de service de 2 litre, déposer le tiers des cubes de brownies. Ajouter le tiers du mélange dew pouding, le tiers de garniture fouettée qu'il reste et le tiers des fruits. Répéter 2 autres fois. Garder au réfrigérateur.

Source: www.kraftcanada.com

Aucun commentaire: